Masyarakat Harus Puas Datang ke Kelurahan Sidoharjo

11 Juli 2022 09:15:54  Administrator  8 Kali Dibaca  Berita Desa

KELURAHAN SIDOHARJO- Banyaknya masyarakat yang membutuhkan pelayanan setiap hari di kelurahan, petugas Kelurahan Sidoarjo berupaya meningkatkan kenyamanan dan kepuasan untuk setiap masyarakat yang datang.

Permohonan SKCK, SKTM, Surat Kematian, Surat Pernyataan, Surat Kehilangan, Surat Keterangan Usaha dan administrasi yang lain harus cepat dan proses yang gampang.

Setiap warga yang datang akan dilayani dengan baik, karena di Kelurahan Sidoharjo sangat mengutamakan pelayanan bagi masyarakat. Termasuk melayani warga dengan cepat dan sepenuh hati.

Pelayanan di kelurahan Sidoharjo dari tahun ke tahun semakin maju dan disiplin. Untuk mendapatkan pelayanan dari petugas kelurahan harus menyertakan surat pengantar dari RT/RW baru bisa ke kelurahan.

“Saya kasih jempol untuk kelurahan Sidoharjo yang semakin baik dan tertib," ucap Khairul Hadi, masyarakat setempat yang mengurus SPPT, kemarin Selasa (28/06).

Secara umum masyarakat mengaku puas dengan pelayanan petugas Kelurahan Sidoharjo. Karena petugas kelurahan bekerja secara cepat, sehingga warga lebih mudah mendapat pelayanan yang diinginkan.
(PKL/KelurahanSidoharjo/PemkabPacitan).

#kelurahansidoharjo #pacitan #sidoharjopacitan